Kamis, 12 April 2012

Kumpulan Software Camfrog

CAMFROG V.5.5 + EMO + UNBLOCK

Welcome Bos, Mengawali Share saya, Saya Akan Membagi Camfrog V.5.5 Langsung Sedot Gan Disini
Password gk bisa Saya Share secara umum, Mending Agan IM di ID>>> vezpa, Kagum/ di saya sendiri = P3rm151_4lL, Cara Pemakaianya, Liat aja Tutorialnya Bos, Sudah Tersedia Distu juga.
(di Rar)






CAMFROG V. 6.2


Nah Pasti Agan2 Semua Sudah tau Yang Satu ini, karna bisa di download dimana mana, kalau ada yang belom punya versi terbaru Camfrog video chat langsung aja download Disni









CFX CAMFROG

Bagi Sahabat Camfroger Yang Ingin mempercantik tampilan warna Font langsung saja Sedot Disini
Pass rar: permisi
Cara Pakainya:
1. Ectract dulu, klik Set font
2. Tinggal pilih ID km yg mau di Set font'nya,
3. Kalau suda, jangan Lupa Save setting.
4. Baru Log'in.


WPE PRO 0.9


Wuih tambah seru aja, ni,,,,!!!! oke gak usa basa-basi, yang satu ini software keren abis, meskipun sedikit bervirus, tapi virus gk berbahaya kok sob, Tenang saja,,,!!! TAPI JANGAN LUPA MATIIN ANTIVIRUSNYA KALAU MAU PAKAI, Software yang satu ini bisa bikin Costum kita berjalan/gerak,,,,dan status berkedip, Keren kan.
kalau Agan tertarik lsg aja sedottt Disini
Tutorial'nya agan bisa liat Disini kalau Agan kurang Jelas, bisa IM aja di ID>> vezpa
Pass rar: permisi


MULTI ID CAMFROG + CAM  (Belum Update)

Software yang satu ini bisa buat kita menuhin room sama ID kita Bos, Dalam satu PC bisa naikin ID 10 bahkan Lebih, Tergantung koneksi juga sich hehehe,,!!! Software ini tidak portable dan Tidak berbau Virus, dan yang paling penting Berapa pun kita angkat ID, Tetap ada Cam Nyantol di ID kita, Udah Penasaran kan, Langsung saja sedooooooooooot Disini Cara pakainya bisa di liat disini Disini password
Untuk Password Software, Berhubung ini Tidak Free, Saya gk bisa Share password Secara umum, Anda bisa IM di ID >> vezpa, Kagum/ saya sendiri = P3rm151_4lL  untuk menanyakan password Softwarenya . Hehehehe.


HOTSPOT SHIELD 2.23


Wui, Software yang satu ini ada fungsinya loh ,bagi para camfroger, Fungsinya sebagai Hide IP, jadi IP yang kita gunakan, bukan IP kita sebenarnya, Oh'ya menariknya, bisa terhindar dari banned IP para owner2 gak jelas, Setelah IP kita kena banned, kita kluar room, tinggal mati'in aja ni software, terus idupin lagi, nah, jreng IP kita beda dari sebelumnya,,!! jadi kita bisa tetap masuk room lagi, hehe,,,!!
Langsung saja Sedot Disini >>Pass rar: permisi
Lebih jelasnya IM aja di ID >>> vezpa

MANYCAM
Sebuah aplikasi berukuran kecil yang memungkinkan sahabat camfroger untuk menggunakan wabcam dengan beberapa program secara bersamaan,,,,Langsung saja gak pakek banyak bacot, download Disini



HYPER CAM
Bagi kawan camfroger yang doyan rekam cewek/cowok show, nah ini solusinya, mudah dan praktis, tingal klik select windoow-start recam dah,,,,!!!! untuk downlodnya klik aja Disini
Pass rar: permisi






CAM STUDIO 2.0 PORTABLE

Software ini hampir mirip sperti yang dijelaskan pada postingan saya HIPERCAM, CamStudio sendiri merupakan program yang berfungsi untuk merekam kegiatan yang anda lakukan pada layar komputer dan nantinya bisa disimpan dalam format video, bisa juga nantinya membuat video tutorial yang sederhana melalui program ini.
Daripada bayak ceramah mendingan langsung aja sedot Disini 
Untuk Pass Rar. http://software-cf.blogspot.com/

TEAM VIEWER

Bagi kawan camfroger yang binggung untuk membantu temen yang kesushan, tetapi kendala jarak, pakai ini aja, bisa buat Remot jarak jauh.fungsinya banyak loh, bisa buat kirim file juga. langsung saja sedot Disini untuk yang pakai windows,
Yang pakai Linux download Disini
                         

 
ZETA UPLOADER

Pasti bingung ni, Apa'an software satu ini,,,,wkwkwkwk, Software ini unik dan asyik kawan, fungsinya buat sobat yang mau kirim file ke email saudara ataupun gebetan hehehe, buat menanggulangi kirim file besar yang tidak boleh oleh pihak yahoo, Pakai ini saja, sebesar apapun Wokeh aja hehe,,,!!! cara pakainya pun gampang, Langsung aja Sedot Disini   Pass rar: permisi

SANDBOXIE V 3.44+SN


Apa ya ini, haha,,,fungsi dari software ini hampir mirip sama Kayak MULTI ID CAMFROG, tapi yang ini lebih Mirip aslinya, dan suport di CF versi Berapa pun..! Normal'nya sich cuma bisa angkat 2 ID aja :S, Ups, tggu dulu, Ini ada SN, jadi Bisa angkat berapapun km mau. Langsung Aja Hajar Softwarenya Disini >>Pass Rar: permisi

SANDBOXIE V 3.52+SN
Langsung aja gan, kagak pakek bayak mikir, sedot Disini
Pass Rar : permisi
ULTRA MIXER v3.1.0


Wuiii bagi yang suka ngeDIJE, pass bgt ni, software, keren....!!! karna saya sendiri binggung cara ngeDIJE itu gimana, maklum newbie.
jadi langsung saja sikat software free nya
Windows    Disini
Mac OS X  Disini


ULTRA MIXER v2.4.6 


Windows     Disini
Mac OS X    Disini
Linux          Disini




VIRTUAL DIJE HOME v7.0.5 FREE


Ada lagi ni, gk kalah kok sama postingan saya sebelumnya, cari tau kekurangan dan keunggulanya sendiri ya, hehehe, Maklum saya bukan dije kawan....!!!!
kalau mau Ni software langsung saja Cangkul Disini



EXE.PASSWORDS 04


Software satu ini keren loh, bagi siapa yang suka kesusahan kasih passwords software Exe. dan cara hilangin pass'nya juga gampang, kawan coba sendiri ajak, pasti bisa kok, berhubung ini gk gratis di situs resminya, jadi saya kasih Key 'nya deh, buat kawan2 semua...!!!
Langsung saja download softwarenya Disini  >>> Pass Rar: permisi


CROCODILE 1.42


Software ini berguna untuk menjawab kebutuhan para owner di camfrog tentunya, banyak fitur yang tersedia pada software ini, dan mudah dalam penggunaannya.

Berikut beberapa fitur yang ada pada software ini:


· 75% lebih cepat dari Casper 0,85 (mengirim teks ke dalam room, dll)
· 10-15% lebih sedikit penggunaan memori dari Kermit 5,08 (9.6MB vs 8.5MB)
· Dukungan untuk set beberapa alasan (kamar multiple)
· Crocodile 1.42 sebagai alat penyaing kermit dan casper
· Datang pre-loaded dengan alasan Camfrog untuk: Camfrog, Camfrog2, Single, SpeakEnglish
· Customizable memblokir / membuka blokir hotkeys mikrofon
· memisahkan pesan text chatting dari teman-tean kita dan orang lain
· membuat custome profil kita
· Satu-tekan screenshot (seluruh layar, direktori disesuaikan, filesize <200k)>· merubah user menjadi friend / Op / OpPlus / owner
· Kunci room menjadi privasi / Moderator On / Off
· pesan perintah kick user
· membuat topik di room

Jika berminat, Sedot aja langsung Disini  >>>>Pass Rar. permisi


TRIVIA FROG 1.0


TriviaFrog adalah software yang berfungsi sebagai alat perintah camfrog Bot, bagi camfroger semua pastinya tahu donk apa itu camfrog BOT...nah benar sekali, camfrog bot atau Robot yang biasa berada di dalam room camfrog, yang berfungsi sebagai media pendukung dalam room,dia bertugas memberikan salam untuk pengunjung yang baru masuk ataupun yang keluar,dan juga menjawab kata-kata user di dalam room atau memberikan kuis yang berisikan pertanyaan-pertanyaan di dalam room, jadi bagi sobat camfroger semua yang memiliki camfrog Bot pribadi dan kesusahan dalam setting scricpt game Bot silahkan download software Disini
Pass Rar. permisi


 FLASH SHUTDOWN & RESTART   
Hem...sory Gan, baru bisa update blog kkkkkkk Sibuk bertapa :D.
Nah pasti bingung ya, apaan ini, Sedikit saya jelaskan, software ini fungsinnya untuk melakukan Shutdown & Restart dengan sangat cepat, kira-kira 5 detik lah kkkkkkkk  cukup cepat kan, software ini cocok bagi Camfroger yg hoby restart leptop maupun kompi, pusing juga, kalau mau restart aja, sampai tua nunggu nya, ydah deh gk bayak curhat, langsung aja sedot Gan Disini Pass Rar. permisi 






WAB PING TESTER


Ping IP otomatis dengan Ping Tester
Ping Tester adalah Pengujian ping dan traceroute dilakukan dengan satu klik yang terus-menerus, tersedia catatan log aktivitas ping untuk laporan statistik sehingga anda dapat mengetahui status koneksi jaringan setiap saat.
Fungsi IP scanner dapat dengan cepat memindai kelompok IP untuk menemukan IP yang digunakan oleh jaringan. Aplikasi ini sangat cocok untuk menguji konektivitas internet dengan modem GSM yang cenderung naik turun, agar koneksi stabil, bisa juga untuk pengguna speedy untuk mengetahui apakah modem speedy sudah terkoneksi atau belum.
Aplikasi ini lebih simple daripada anda menjalakan langsung dari command prompt karna tinggal masukan atau pilih IP lalu klik ping.
Capek juga ya Ceramah segitu banyak, kalau anda berminat langsung aja sedoooot Disini
Pass Rar. >>>>> http://software-cf.blogspot.com/

6 komentar:

  1. Tinggalin Komentar Masukan Kawan. Terima Kasih.

    BalasHapus
  2. mantapp sob, .. makasih software nya .. izin sedot sob, salam knl y sob.

    BalasHapus
  3. gan ...punya aplikasi scanner room camfrog ya..

    kalau boleh kirim ke emailku gan...mksh

    BalasHapus
  4. yang gak bisa di dowloand crocodila sama triviafrog mas.....sama camfrog versi 5.5

    terima kasih atas sofwere yaaa
    sedot sofwere yaaa
    salam saudara sebotol

    BalasHapus